Мемориальная плита

Хороший сын. Хороший друг. Хороший ученик...
Мемориальною плитой к стене родной приник.
Как - будто школе орден дал за многолетний труд.
Он так спасибо ей сказал за то, что понял тут,
Как надо Родину любить и за своих стоять.
За то, что научили жить так, чтоб не умирать.


Рецензии