Фальшивость

Жизненная несправедливость- 
Побеждает фальшивость. 
Закон этой породы- 
Забудь свободу. 

Бабенки лицемерные,
Доброжелательно гадкие, 
Рулят на рынке эфемерном, 
Где все на фальшь падкие. 

Бывает не подхожу фотографам- 
Они ищут  попроще. 
Как модель не формат
И как певица с актрисой тоже. 
Зато я на СЕБЯ похожа. 
Пусть позируют вам бабы с душами кривыми, 
Фальшиво добрые,с улыбками гнилыми. 
Пусть поют вам улыбчивые дряни 
С закодированными мозгами. 
Актрисульки пусть читают ваши глупые писульки. 

Век "пустого" искусства и пустых людей, 
Век мертвых душ и гнилых идей... 


Рецензии