Женщина моей мечты



А дождик смоет все следы,
Когда уйдёшь ты на рассвете,
Ко мне пришла сегодня ты
Любовью на любовь ответить.
Наш незаконченный роман
Через года возобновился,
Я думал, что любовь обман,
Но вот опять в тебя влюбился.

Припев:
Милая, желанная,
Самая красивая
- Женщина моей мечты.

А ты из юности пришла,
Тогда мы чуть не поженились.
Ну как же ты меня нашла?
Скажи об этом, сделай милость.
А я тебя все годы ждал,
Как жаль, что встреча ненадолго,
Уже рассвет над домом встал,
Ах, как досадно мне, ей богу.
Припев:
Ты слёзы вытрешь и уйдёшь,
Сказав, что надо возвращаться,
Где потеряешь, где найдёшь
- Как в этом трудно разобраться.
Заныло сердце от тоски,
Хотя ещё во что-то веришь,
Разбито сердце на куски,
Ну а разбитого не склеишь.
Припев:
Милая, желанная,
Самая красивая
- Женщина моей мечты.


Рецензии