Нелли

Как-то  Запада утки летели
И на крылышках что-то несли.
Это имя несли они – НЕЛЛИ.
Уронили на лоно Земли.
И кому-то понравилось имя.
Не славянское имя, но всё ж.
Ведь живут параллельно с другими
Имена стран других – Эля, Жорж.
Имя Нелли звучит необычно –
В этом имени ласка слышна.
Потому оно стало привычным,
Как родные для нас имена.
Мы славянских имён не забудем.
Ведь они и на Западе есть.
Нас за это никто не осуждит.
А славянам создаст это честь.
2.09.15.
Ровеньки.


Рецензии