Сон во Сне

Сон во сне, как двойное дно,
как открытие ложных дверей,
как Мираж раздвоивший окно,
как провал в обиталище Фей!

- Спать в песке приятно тепло,
Солнце свет испускает разящий,
злобно змейка смотрит в лицо,
в сон вползая с Ядом Гремящим...
- Спать под снегом тоже тепло,
видеть сны из Волшебных Сияний,
снег истает, и Душу снесёт,
в ручейки из остывших Мечтаний...

Сон во сне, как двойное добро,
крепко в Неге прижал нас телами,
спать с Любимой всегда хорошо,
Сон во сне, шепчет сказки над нами!

           *******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии