Кристинке

Ваш лик достоен обожанья,
Но не слепого, - вовсе нет,
Любви прекрасны много грани,
Им подчинен весь белый свет.

Вы так прекрасны недотрога,
Что голову склонил казак,
Ваш лик прекрасейший у Бога,
И раз все вышло ровно так,

То Вы позвольте, - я, признанье,
Озвучу Вам, Вы уж простите,
Все, что озвучу - не за гранью,
Я верю - это " дольче Вите"

Я в Вас влюбился мимолетно,
Но был повязан я судьбой,
Теперь я холост, - вот я, - вот я!
Сам по себе и. Только свой!

Я ведь Вас видел, был прельщен,
Но был тогда порабощен,
Простите милое созданье
За это вот в любви признанье


Рецензии
Повторяешься, - но красиво.

Андрей Краус 2   16.11.2016 07:45     Заявить о нарушении