Волны Души

В эфире нашем волн немало,
Все рукотворные они,
Без них нам быстро б скучно стало,
Привыкли быть всегда в сети.

Вы телевизор уберите,
И ИНТЕРНЕТ любимый свой,
Мобильник утром отключите,
Вам жизнь покажется иной.

Но волны есть совсем другие.
Они исходят из Души.
При этом могут быть плохие,
Но чаще всё же хороши.

Вот ненависть внутри клокочет,
И волны злобой холодны,
Их принимать никто не хочет,
Вернуться к вам назад должны.

Когда добро от нас исходит,
Ласкаем Души мы другим,
И к нам волна в ответ приходит.
Такой обмен необходим.

Стоим за доброту в эфире,
Его не надо засорять,
Пусть будут волны счастья в Мире,
Нам надо жить, а не страдать.

           2016.


Рецензии
Хорошо,правдиво и прекрасно сказано:
И здесь в стихе всё о душах и доказано.Спасибо.

Забина   01.02.2024 17:19     Заявить о нарушении
Дарья!
Доброе утро!
Спасибо большое.
О душе надо писать с душой.
С теплом,Юрий.

Юрий Милов   02.02.2024 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.