Становление

По жизни торишь ты дорожку.
Живешь, словно бы, понарошку.
Творишь супротив всяких правил.
Молюсь, чтоб Господь смог направить.

Ссудил бы успех вместо плача.
Палаты ума, стать в придачу.
Открыл бы в тебе все таланты
Поэта, певца, музыканта.

Чтоб мудрость безмерно копилась.
Худое скорее забылось.
Чтоб сердце твоё укрепилось.
Душа зажила, обновилась.

Прошу о пути не тернистом.
О будущем светлом и чистом.
О том, чтобы ты состоялся.
И верным Отчизне остался.


Рецензии
Почти молитва. Красиво.

Екатерина Минаева   10.11.2016 16:52     Заявить о нарушении
Уверена, что такими, или похожими словами разговаривает каждая мать, молясь за сына - подростка.Желаю им всем счастья и здоровья. Спасибо за отзыв. Лада.

Лада Мельникова   10.11.2016 19:55   Заявить о нарушении