Утонула лошадка в луже

   Утонула лошадка в луже,
   А другая стоит.
                И - плачет.
   На неё
         (как две капли)
                похожа:
   Отраженья в жизни многих дурачат.

   Отражаясь в зеркалах,
   Прячем судьбы в лужи!
   Все фантазии с слова
   В льды вербуют стужи.

   Поскакать ещё б чуток..
   Бьют куранты.
                "ВРЕМЯ!"
   Под ногами хруст с ледок.
   Свет уж лезет в темя!

        Ля-Фа-Рэ
         Л.А.Ф.
        10.11.16.


Рецензии