Не трогайте душу! С ней сам разберусь

 Не трогайте душу!
                С ней сам разберусь
 От пьяной бузы - до новаций,
 И если однажды домой не вернусь -
 Скоротельте ИНФО до сенсацый:

 "Заблудился где-то в просинь!
  Принял грусть за бабье лето.
  На попутках вЪехал в осень!
  Где ветрищем в грузди сносит"

  Снились вчёра рыжики.
  В эту ночь волнушки.
  Не сшапенишь в пыжики -
  Отморозишь ушки.

  Будет зимушка суровой!
  Хватит слюни баловать.
  Вот и стих сшубенил новый.
  Есть что с душкой обмывать.

        Ля-Фа-Рэ (4:43)
         Л.А.Ф.
        10.11.16.


Рецензии