Любовь во мне не делась никуда

Любовь во мне не делась никуда
Живет во мне в моих руках, во мне везде
Я потерялся в лабиринте, страх во мне ушел на старт
Я потерялся в этом лабиринте, покажите путь - туда

Я хочу устремлений, я хочу потрясений
Откуда я взялся, на этих лошадках
Плывущих на крышах домов
Окутанных страхом и всем этим смрадом
Который он в нас, и...

Давайте будет весело, давайте будем умирать
И по*** что не знаю что сказать
Ты во мне что то сказала, проглотила, сожрала
И ушла не со мной

И любовь умерла, не простившись со мною
И иногда вспоминаю, как раз и сейчас
Любовь замерла, в предкушении пепла
Забудьте ее - она не нашла
Но ушла не со мной...


Рецензии