Последний шаг... Свободы вдох...

Последний шаг...Свободы вдох!
Последний раз - взгляну назад,
На прошлый свой переполох.
...Надену свадебный наряд.

И твёрдым шагом я шагну,
С поднятой гордо головой,
Ведя с собой внутри войну,
В последний судьбоносный бой!

Чтоб одержать победу в нём,
Счастливым стать чтобы в судьбе!
Не одному чтоб быть...Вдвоём
И в счастьи, в радости, в беде!
10.11.16


Рецензии