Пропасть не отпускаем

Заблудись в лабиринте моём, не ищи ответы
Так много тем о взаимном нами, отражении.
Лирика наша проста, времени понятна по своему
Дикие взгляды напротив, манят стихи глаголами строить.

Сон похожий на реальность шрамы цепляет,
Останемся далеко за кадром, в поднебесье укрывшись за облаками.
Подбирать эпитеты тянет так сильно,
Увидят миллионы глаз когда то, наши тетради исписанные.

Сотканы нити, нас одеялом теплым укроют
Срываясь  не падая, мы летать умеем стоя.
Еще одна причина пропасть в гравитации,
Два безумных человека, пропасть не отпускаем.


Рецензии