Вы знаете, ведь я не музыкант

Вы знаете, ведь я не музыкант   
Не музыкант и не художник, не поэт 
Я верю в труд, не зная про талант.
Я вечный ученик, песчинка меж планет

Во мраке повседневности и суеты сует
Что нужно мне на этой вот земле?
Я не ищу друзей, знакомств, я не хочу побед
Как воздух свет мне нужен в темноте

И в вечном поиске идей нам нужно рвать
Вперед, пойми же ты, что нам нельзя стоять!
Ведь повседневность нас берет под пистолет!
Отбросим фабулу, ведь жизнь это сюжет! 

Мне по течению никак, а только против
Я вдохновение из крови и из плоти!
Не человек, не сверх, не раб, а так
Что-то и где-то, только что и как?


Рецензии