Княгиня

Ольга ………
Хворосту в огонь!
Под гармонь,
Да амбар
Подопрет клюкой,
Гой - Россия
Вой - домострой!
Улыбайся
да песни пой.
Ох Княгиня ,
Да ты не плачь!
Полосу ведя,
-Жги не бачь!
Собирай их всех
Меду лей,
Хворосту в огонь
Не жалей !
Ведь губили их
По Руси……
Ты своих корней
-Не крести.
Ты танцуй - лютуй
Песни пой,
Из огня достав
Домострой!
В нем укладом
...Русь,...
С уст в уста,
Если любишь ты
Суть проста.
А сегодня рвут,
Раздирают Русь,
Только я как в старь
За неё борюсь.
…………………
…Рецензия на «Обычный день» (Ольга Хворост)………………


Рецензии