551 день Полковник Серёга

14.11.2014 Пятница

     Прогноз плохой: ЮЗ, шквалы до 17 м/с. 
     Стою под защитой горы Голова Мавра, буду ремонтировать грот и клеить тузик: транец оторван, засранец Отец Фёдор уехал не отремонтировав, вода заливается.
     Кстати, новость: изгнанник добрался-таки до дома и теперь заваливает стену постами, вроде: "Я купил себе новую эл. книгу. Заплати за раздавленную тобой". Мной? С чего бы мной-то? А, и еще: купи мне новый тузик взамен тобой утерянного! Нет? Хрен с ним, оплати купленный б/у. Нет? Оплати ремонт! Вот дела, и тут нет :) Естественно, сам заклею. Не заплатит, да и хрен с ним.  Задолбал урод. Вроде, уехал, так теперь интернет засоряет, гадит в тапки.
     Вывез Умку на берег.  Едва вернулся...  с парапета, над головой: " Привет, земляки!"
     Полковник Серега, шикарный вид! Заметил земляков, пришел познакомиться.
     Москвич, здесь уже 12 лет, место нравится. Добро на борт!
     Посидели, выпили ром. Между делом Серега позвонил домой, жена собирает на стол.
     Он рядом живет, увидел мачту - заинтересовался, тут редко встают. А как рассмотрели триколор - расспорились с супругой, никак не мог поверить в наших. Доволен встречей даже больше, чем я.
     А дома у него... Водка, грибочки, картошка и селедка. Жена Эля, хрупкая красивая брюнетка, специально приготовила "как дома".
     Серега космонавт. Настоящий, российский. Тут на пенсии. От скуки занимается сантехникой, компаньон немец, вроде как и дом его: "Вилла Вагнера". Сразу вспомнился сантехник Вернер из культового немецкого мультика "Поцелуй меня в" :)))
     Помылся, постирался.
     Качественно и со вкусом напились под гитару.
     Когда уходили, гитару-таки уронил. Если б не пытался поймать, может и обошлось бы. Но... Бедняжка раскололась, отлетели обе деки. Полковник Серега выделил московской эпоксидки. Круть!


Рецензии