А ты пока не уходи...

А ты пока не уходи,
А ты побудь ещё немножко,
Послушай, как стучат дожди
В моё закрытое окошко.

Взгляни на этот листопад,
Что все тропинки застилает,
Ведь не найдёшь пути назад,
В густом тумане всё растает.

А ты вглядись в ночную тьму,
Какие тайны там хранятся.
И я, конечно же, пойму,
Когда захочешь ты остаться.

Я постелю тебе постель
В соседней комнате, как прежде,
И ты, как лучший из гостей,
Всё так же будешь мил и вежлив.
 
Мы вспомним прежние года,
И как легко мы распрощались,
Но друг для друга навсегда
Мы доброй памятью остались.


Рецензии
"Мы доброй памятью остались"...Здорово! Тронула меня каждое слово, каждая строка и поэтесса, как всегда - МОЛОДЕЦ! Спасибо за произведение! Удачи! Л.

Людмила Помникова   02.08.2017 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за отзыв! Очень Вам рада!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   03.08.2017 23:22   Заявить о нарушении