И впрямь, забудем что мы были...

И впрямь ,забудем  что мы были...

"Зевак" вокруг обманем в миг ?

Сердца закроем чтоб остыли

Оденем  маски- пресный лик...



Мы сможем, мы любви не знаем!

Уже друзья и потому...

Себя до тла весь час сжигаем

Других мы ищем на ходу.



Да, не люблю тебя я все же...

Не плачу у икон в церквах

Не ты душе  моей дороже ...

Хотя дрожу в твоих руках.



Так что ж ночами сна не вижу?

А днями я с собой в борьбе...

Зачем ты взглядом режешь кожу?

Зачем прошёлся по судьбе?!


Рецензии
Юлия!
Спасибо!

Трогательно и искренне!
С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   26.01.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое большое...С ув .Юля

Юлия Кругляченко   03.02.2017 13:59   Заявить о нарушении