Не как все

А ты хотела быть не как все,
С серьёзным взглядом и большими очками,
Ты точно знала тебя ждёт успех,
И не замечала, что лежит под ногами.

А ведь там была простая земля,
Сырая,холодная, с остатками мусора,
Я говорил , что возвышенности не для меня,
Но ты упорно меня не слушала.

А мы даже молчали по-разному,
И хоть и скованы одинаковым,
Наша проблема была не в разуме,
А в том,что я один всё выковал.

А эти цепи для приземленности,
Это ,в принципе, моих рук дело,
И виноват, что в этой безвольности,
Ты так ко многому охладела.

А ты хотела быть не как все,
Такое простое, по сути, желание...
Тебя определённо догонит успех,
А меня когда-нибудь понимание.


Рецензии