спасибо. Samuel Barber String Quartet Op. 11 - II

Я сегодня везде - это тихое счастье.
Я пою вместе с нищим у входа в Мечеть,
На горе я стою и хочу полететь,
Я лечу, взмахом крыльев на месте запястий,
Открываю глаза, вижу море без края,
И волна вдруг меня забирает на дно,
Я дышу под водой. Всё на свете равно,
Всё взаправду, всё живо и я это знаю.
Я сегодня везде. Я сегодня со всеми -
Эфемерная сущность. Возможно душа
Существует, тогда я хочу ощущать
Каждый миг этой жизни сейчас и всё время.

Ноябрь 2016


Рецензии