ты и я

Ты - жаворонок, я - сова,
Ты - прав во всем, я - не права,
И я, порою, так невыносима.
Но в этой суете сует,
На самом краешке планеты,
Я не боюсь упасть, ведь я любима!
Чтоб ты любил меня сильнее,
Я буду женщиной твоею,
Я угадаю все твои желания.
 Я растворю себя в тебе,
И, каждый миг, в своей судьбе,
Ты будешь видеть наши очертания.
Сольются лица и душа,
И будем вместе мы дышать,
Вдох на двоих и выдох- все в гармонии.
И через пальцы диалог,
Чтоб только Бог услышать мог,
Всю нежность, нами сыграной, симфонии.


Рецензии