Линия

Идёт линия. Не дать ей ничего и не взять.
Идёт линия. Её не так легко оборвать.
Идёт линия. Сквозь мысли, страх, обиду и тьму.
Прервётся линия тогда когда я умру...

Ломали линию. Много раз, не пересчитать.
Они думали линию легко оборвать.
Тянулась линия. Хотя уже держалась едва.
Слабела, кривилась. Но всем им назло дальше была.

И мчалась линия. При свете дня, во мраке ночей.
Страдала линия. Пока не повстречалась с твоей.
Сплелись линии. Так тесно что вдруг стали одним.
Летят линии. И мы на них с тобою глядим.


Рецензии