Участник 18. Хитрая Парочка - 36

Объяснительная.
 
Кто был прав, кто виноват, рассудите сами:
я на дерево полез возле нашей бани
с целью от беды спасти бедолагу-кошку,
я не виноват, что там рядышком окошко,
 
что в помывочной светло, а стекло прозрачно,
что СУББОТА -  женский день как-то неудачно,
что заметили меня, кипятком плеснули,
что по лысой голове шваброй долбанули.

Я без умысла упал с неудобной ветки,
а забор сломался сам, потому что ветхий.
Я, товарищи,  не глуп и законы знаю -
есть  у нас такой указ, в нём статья такая,

что потребовать могу деньги на лекарства -
типа, компенсации за мои мытарства,
и советует сосед: нечего стесняться,
ты, мол, в ШЕКЕЛЯХ  бери, в евро или баксах,
 
нас давно к себе зовёт мой приятель Йоффе,
съездим в Иерусалим, побредём к Голгофе,
и записки поместим в той стене, где плачут,
может, тот, кто их прочтёт, нам пошлёт удачу.


Рецензии
Коль в баню к мужикам заглянет женщина нагая, -
Все сразу:- " Не стесняйтесь! Заходите, дорогая!"
Представьте, мужики, что с вами станет,
Когда вы дверью ошибётесь в женской бане...

Борис Скрипников   11.11.2016 10:02     Заявить о нарушении