Наказание

Разбегусь всем сердцем и врежусь в Осень,
Не холодным дождём, а теплым польёшься по венам,
И наших орбит неподвижных сдвинутся оси
И расскажут они о новом и сокровенном.
Промокшими листьями заставишь вздрогнуть,
По коже метнутся воспоминания,
Ты только не дай мне в Ней одному
промокнуть...
И почему для сердца нет другого от тебя
наказания?

Полыхнешь по небу новым рассветом,
То что было вначале - опора для нового.
Снова с тобой не глазами, а Светом,
Приму от Небес то что мне уготовано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.