новая жизнь

с 2015 года я живу в Подмосковье  в микрорайоне Заря.
до платформы Заря электричка делает две остановки.
это Железнодорожная и Чёрное.

почему Заря.
на заре всходит солнце.
начинается новый день.
прошлая жизнь испита до донца,
осталась лишь светлая тень.

прошлая жизнь, как железнодорога,
копать угля и мазута мазки.
Чёрное было везде, да и много.
но это прошли, шаги стали легки.

к Заре подъезжаю, светлее дорога.
новая жизнь, теперь без конца.
нет горизонтов, а веры так много,
я знаю свой путь, он идёт
от Творца, ...  до Творца.

9.11.2016.   сл Люберцы

 


Рецензии