Не говорите нам...

Не говорите нам,что Правда есть
Её придумали,кто нас во лжи лелеит,
Кто лезет в власть теряя:совесть,честь,
Свою страну,народ свой не жалеет.
За кровью пахнущие деньги и слезой,
За выдранные из Руси богатства,
Кто предаёт,не дорожа страной,
Творя над Верой русской святотатство.

Не говорите нам,что Правда есть
Она придумана для сирых и убогих,
Кто тянет каждодневный тяжкий крест
И остаётся на краю дороги.
Не в силах люд ту Ложь остановить
Её подменят тут же на другую
Приучат за неё-себя любить
Слова о правде только посмакуют

Не говорите нам,что Правда есть
Смеясь за правдой посылают к Богу,
А сколько Ложь сметала наша месть
Упьются кровью русской,вновь к порогу.
Нам к Правде просто не дадут прийти
Воров-посредников стоят сколь перед нею?
Мы столько раз пытались к ней дойти,
Но допустить,никто к ней не посмеет.


Рецензии
Да кто, когда, и в какой стране говорил правду? Никто, нигде и никогда! И не будут. Как иначе руководить и воровать при этом? Только с помощью лжи. С уважением, Лев.

Лев Дан   19.11.2016 11:51     Заявить о нарушении