Ты жаждешь видеть новый тур?

Ты жаждешь видеть новый тур?
Чего ты в нём забыл?
Ждёшь страсти, ярости, фигур?
Ты просто не любил!

Ты жаждешь бэттлов? Борьб? Бегов?
Дуэлей? Схваток? Битв?
Тому, в кого вошла Любовь
Всё мелко! Он убит!

Здесь всё Однажды! Навсегда!
Всего один рассвет!
Одно-единственное «Да!»
Единственное «Нет!»

Лишь раз ты слышишь глас небес
Лишь раз душа поёт
В повторах, знай, укрылся бес
И он тебя зовёт!

Всегда достаточен один
Единственность во всём!
Неповторим огонь в груди
И мы его поём!

Ладонь однажды из ручья
Даёт губам воды
Со смертью только раз ничья
Не повторить ходы!

Не повернуть лошадку вспять
Вторично не любить
Ты хочешь тур второй? Опять?
Уж лучше всё забыть!


Рецензии