Судьба

Бесчинствует и бесится судьба,
Вгоняя в блуд, ломая все устои.
И ровная дорога бытия,
Давно уже не ведала покоя.

Бредущий, словно нищий на поклон,
Иду по ней, ища душе приюта,
Но осыпаются, как пепел на ветру,
Мечты о том, что нужен я кому-то.

И, на распутье двух дорог стоя,
Я вновь судьбу ругаю, злую стерву.
Хотел начать все с чистого листа,
Да угораздило влюбиться в королеву.

Куда свернуть и как мне дальше жить?
Я не пойму, душа пылает в муках.
Идти туда, где сходятся пути,
Или брести по замкнутому кругу?


Рецензии