Помечтай

Если тебе грустно - помечтай,
Вспомни позабытые мечты.
В дерзости своей лети и тай,
Заполняй частоты пустоты.

А когда устанешь - прилетай,
Захватив немного теплоты.
Дома хорошо - родимый край,
Идеал Природной чистоты.

Так что не грусти,  давай - дерзай,
Ведь назад дорогу помнишь ты.
Обеспечим соль и каравай,
Мягкую посадку и цветы!

10.11.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии