По сути ненужных

выбираю людей,
по сути, ненужных.
что в душу накидают камней.
обидят без нужды...

Им доверяешь,
в сердце улыбки хранишь.
и вот так внезапно теряешь.
и молча плачешь сидишь...

и никто не поможет, поверь.
нужно самому с проблем выбираться.
будет еще в жизни много потерь,
никогда не вздумай сдаваться.

как же мне жить? скажи...
как снова любить?
так больно, что хоть не дыши...
хочу всё забыть...

но не смогу, душа не забудет.
больно, печально, грустно... —
всё сейчас и дальше будет
ну и пусть, но...

не смогу я забыть,
никогда не пройдет...
буду с болью жить,
пока не уйдет...


Рецензии