Не все зори досмотрела здесь...

О грустном не очень грустно)

Жизнь свою проводим в ожидании.
Самой яркой утренней зари...
Остаются позади свидания,
Впереди ждёт грустное "прости".
Одиноко бродим по квартире,
Нервы ,что натяжка у струны,
И уже на шумном жизни пире
Часто ищем угол тишины.
И грустим всё чаще год от года,
Хоть по прежнему все веселы кругом.
И бывает, даже непогода
Жмёт на душу, сжав сердечко в ком.
На ночь "Богородицу" читаем,
"Отче наш", "Христос спаси "затем,
Думая , что этим убиваем
Или облегчаем шквал проблем.
Чаще уже думаем о смерти...
А ведь это всё вот неспроста,
Нами, как хозяин часто вертит,
Одиночества густая пустота ...
Старость -жизнь без бравого азарта,
Ссыпалась давно былая спесь...
Эх! Проснуться б мне живою завтра,
Не все зори досмотрела здесь...


Рецензии