Не заслужил другой

Уже не считаю минуты
И больше не жду звонка.
Любовь с тупиковым маршрутом
Меня отравила сполна.

Я снова могу улыбаться,
И гордо иду к мечте.
Теперь для меня не сорваться-
Превыше всего на земле.

И каждый свой шаг вымеряя,
Плюю на слова за спиной.
Ненужных людей теряя,
Так важно остаться собой.

И если он спросит однажды:
"Когда же ты стала такой?"
Отвечу спокойно: "не важно,
Ты не заслужил другой".


Рецензии