Оружие ваше - молитва

Иссякли последние силы,
Пропали  азарт и желанье
Хочу попрощаться я с миром
Чтоб стали мне чужды страданья .

Ну знаю, что будет тем худо,
Кто с жизнью покончит напрасно.
Пылать будут  добрые люди
В миру не познавшие счастья.

Искать  нужно счастье не в мире
Земля ,лишь, планета для битвы,
Убейте в себе все плохое
Оружие ваше - молитва.


Рецензии