На исходе... или Если колчан пуст..

                ********

      

      
     Что буду делать я,когда последний луч
     Моей судьбы,как Солнца луч последний,
     За горизонтом снов растает без следа,
     Когда зайдёт последняя звезда
     И клич затихнет,некогда победный ?
                Когда последний жалкий огонёк
                В моём костре взовьётся искрой бледной.
                И вдруг,упав,прожжёт моё колено...
                Что буду делать я ?!...Да подложу полено!
                И снова брошу клич-опять ПОБЕДНЫЙ !!!


Рецензии