Прощение, да прощание

Вы уходили, возвращаясь,
Мы расходились, примиряясь,
Я шла навстречу,
Обременяя себя на грехи и пороки.
Наверно, Вы строги,
Ко мне очень строги.
Я устала от Ваших уходов,
Отнюдь они мне не славны,
Но прощаю таких я "уродов",
Для кого грехи и пороки - слава.


Рецензии