Абажур

Абажур затеняет свет лампы -
Будто в комнату сказка вошла…
Спать пора, потихонечку мама
Мне ночник с абажуром   зажгла.

Я в постели лежу и мечтаю –
Кем же стать мне, когда подрасту?
Я придумаю это завтра –
Потому, что вот-вот засну…

Январь, 2016.


Рецензии