Война

Я не правлю твоим государством.
У тебя своя корона на голове.
Мы скрываемся за непостоянством
И чужую кровь льем на холодной войне

Между нами когда-то возникшую. Хватит
Я не могу больше так продолжать.
Нам потери никто не оплатит.
Я сдаюсь, не хочу тебя побеждать.


Рецензии