Господь нам подарил возможность

Господь нам подарил возможность:
Собраться вновь, как в юные года.
Такая радость в сердце, что мы можем,
Вновь встретиться, (старинные друзья) !

И вспомнить путь, которым мы шагали:
Одни, крутой дорогой по камням.
Другие жили весело, гуляли...
Греховным предоваяся страстям.

Но Бог Великий, милостью святою,
Привёл к Себе и тех кто уходил.
И животворной, любящей рукою,
Извлёк из пасти мрака и могил.

Нам есть возможность: Бога возвеличить !
От сердца скажем: Слава, Честь Творцу !
Какое счастье быть пред Богом чистым,
И поклоняться - Господу Христу !

Он: Агнец и Спаситель - Аллилуйя !
И, да звучит из наших уст - Хвала !
Пусть песнь несётся из сердец ликуя:
За благодать и милость, без числа !


Рецензии