Ты не один, дружище!

Ты не один, дружище!
И просто не злись на себя…
Ровности, горы и днище –
На всё свои закат и заря.

Всех нас везде хватает:
И в луже бескрайней тайги,
И в тени зелёного сада,
И в устье холодной реки.

На коже замёрзших ладоней
Из линий всё те же черты.
Из радости, слёз и из горя
Сквозь время растянуты дни.

Ветры за окнами свищут,
Ржавеют в воде якоря…
Ты не один, дружище!
С тобою большая семья!


Рецензии