Мы упали в землю

04.10.2016 11:00

Долго я не протяну
А зачем идти бессмысленным путем
Зачем тянуть резину
Зачем любить

Я не брит, голодный и уставший
Я упал и лечу, парю как птица
Мы падаем в небо
Мы упали в землю

Внизу остались наши сны
И память о минутах когда мы были живы
Сны превратились в явь
А явь никогда не превратится в любовь


Рецензии