Музыка моей души

           На Конкурс "Бонуфикс-5" Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение
           Людмилы Вяткиной "У обочины"
           http://www.stihi.ru/2016/09/13/4433


Неприятности рожи скорчили
Так, что жизнь мою обесточили,
Не отвертишься, не отмажешься...
Рядом быть с тобой не отважусь я!
Почему тебе стала лишнею,
Нелюбимою и неслышною?
Как троллейбус я у обочины:
Рожки свешены, двери скошены,
Вот судьба моя окаянная!
Помощь вдруг пришла мне нежданная:
Заиграла вдруг в душе музыка,
И не стала я твоим узником!
Всё наладится, всё устроится -
Нужно было чуть перестроиться!


Рецензии