Образ

Нет писем,фото сожжены,
Уходит потихоньку образ.
Лишь волк на татуированном плече
Напоминает о тебе любимой.

Одна любовь и жизнь одна!
Девиз с которым следую и верю
Минует все,но лишь стена
Растет меж нами недоверья.

Каприз о встрече твой исполнил,
На чашу положил судьбу.
И все былое уничтожил,
Твою как будто уловив мольбу.

Ты развлеклась...Жестоко.,
Но люди не меняются на раз.
Я ждал подобного подвоха,
Даже смотря в бездонный омут глаз.

Страшней всего на свете ТРУСОСТЬ.
В делах,поступках и любви.
И совершил я просто глупость
Тебя позволив прижать к груди...


Рецензии