Пизdeц так ярок и прекрасен

Пиз**ц так ярок и прекрасен.
Он пламенем неоновым горит,
Итог его, конечно, ясен,
Но кто о нём заговорит?!

Мне воля, что неволя-всё другое,
Всё так же, как и прежде- решено,
Лишь изредка Душа собакой воет
И пробивает размышлений дно.

"Ты кто такой?! Зачем Ты здесь?!
Пошёл Ты на*уй!!!"-
В шеренгу строятся слова,
Бросают голову на плаху.

От крика разорвётся тишина,
Слезами кровь с бумаги смоет,
Один свидетель здесь- Луна.
Она Вам тайны не откроет.


Рецензии