Там, где любовь перешла в одиночество

 
Зимние месяцы – время скольжения:
Наледи, трудности пере
                движения.
Скользкие млечной дороги пророчества
Там, где любовь перешла в одиночество.

Долгие месяцы улицы  сужены,
Пасмурны лица, и чувства
                остужены.
И одного в этой жизни лишь хочется
Там, где любовь перешла в одиночество.

Мне б удержаться на льду и не падать,
Жду я, как манны с небес –
                снегопада,
Чтоб разглядеть белоснежное зодчество
Там, где любовь перешла в одиночество.
2012


Рецензии