Каждый из нас Вселенная!

Каждый из нас Вселенная -
Эфемерная, либо безмерная,
Тленная, либо бессмертная,
Открытая, либо запретная,
Каждый поток сознания
Влияет на мироздание,
И не страшны расстояния,
Нет границ самопознания...
Мысли-материальны,
Все мы не идеальны,
Но создаем реальное
По сути из нереального,
Красот земных созерцание
Вдохновляет на созидание,
В каждом - Бог -
От зачатия
До последнего дыхания...


Рецензии
...и каждому из нас,
дано вселенной быть,
при этом не забыть:
всего лишь, мы - песчинки.

Тамара Даниелян   23.06.2022 22:21     Заявить о нарушении