Мне столько не дарил никто тепла...

Мне столько не дарил никто тепла...
Алели щёки , наливаясь кровью,
Когда тебя звала своей любовью,
Не ведая в те дни обид и зла...

За что, гадала, мне столь щедрый дар
Послало на сей раз святое небо?
И поуютней расставляла мебель,
К тебе бежала, словно на пожар...

И если кто-то скажет вдруг:"Пустяк
Твоя любовь" , мне будет очень больно,
И от обиды на слова невольно
Ладонь моя сжимается в кулак...


Рецензии