Беспредельность

Любви прекрасные мгновения ловлю,
И Бога я благодарю за это.
О жизнь, я так тебя Люблю!
Чтоб выразить становишься поэтом.

Как рассказать об этом вам друзья?
Что чувствую, когда в потоке пребываю?
В потоке Радости, Любви и Света я,
И обо всём плохом совсем я забываю.

Лишь только Бог ведёт меня туда,
Где всё знакомо и полно Надежды.
Но не достигнешь это без труда
И не оденешь белые одежды.

Я в ризу белую оденусь навсегда
И поднимусь я выше облаков,
Сияет Свет вокруг меня всегда,
Нет больше плотных никаких оков.

Лишь беспредельность вверх так манит,
Способности во всех нас раскрывает,
Дары невиданные Бог нам дарит
И знаниями всех нас наполняет.

Земля воскреснет вместе с нами,
Жизнь на планете будет так прекрасна,
Понять мы это можем только сами,
Старания будут наши не напрасны.

31.10.2016


Рецензии