О этой осени глаза...

25.09.2016

О этой осени глаза
И ничего прекрасней нет их
Куда уходят в небеса они
Обратно в лето
Весны капель
Разбрызганные слёзы
Листвою спящие кругом
Художник где же ты
О этой осени глаза
Кружат в туманах вальсов
И бесконечностей зимы
Тебя не видно только
Здесь этой осени глаза
Зимуют лета вёсны
Кругом разбрызганные...

Как приручить полёт стрелы
Как заарканить выстрел
Немой звезды


Рецензии