жду

Весь день я не плачу, пытаюсь быть сильной,
А строки читаю и снова грущу
Подумает кто-то, что я выбираю,
А я так за счастье, быть может, плачу

Мы две половинки, но все же не вместе.
А вместе когда, все равно нелегко
И снова слезинки..и снова неважно,
Как ты от меня далеко


Рецензии