А что, друзья, закончим наш романс...

               Сказать прощай - я не могу
               сказать что встречу - то совру,
               но что же сделать я смогу,
               когда я всех вот так люблю.

               А как прикажите любить,
               когда не знаю как тут быть,
               когда не вижу вас совсем... .

А что, друзья, закончим наш романс
последними нетленными строками
и на столе разложим преферанс,
а прикуп сделаем шестью тузами.

Так делать мне давно уж не в первой -
да шулер я - скажу вам по секрету
и не садитесь вы играть со мной -
последуйте безвинному совету.

          Играем.

Беру я сразу десять взяток
вам не оставив ни одной.
Богатый. Делаю подарок
знакомой даме молодой.

Она шалеет от подарка,
всем демонстрирует его.
От зависти её соседка
бьёт наотмашь в лицо.

О!Дамы, разве можно бить
в уютном тихом казино -
ведь тут не ринг здесь просто быть
не каждому разрешено... .

Бои без правил проводить
возможно лишь в законном месте
здесь счастье надобно добыть,
чтоб поднести его невесте... .


Рецензии